아홉번의 기다림.시즌1 > 포토앨범

HOME아홉번의 기다림.시즌1 > 포토앨범

포토앨범

아홉번의 기다림.시즌1

페이지 정보

작성자 쌍계사 작성일15-10-20 20:50 조회649회 댓글1건

본문

나는 위로받고 싶다.
아생여당 브랜드 템플스테이 시즌 1이 시작되었습니다.
차와 참선과 불교음악의 시원에서
나를 만나는 프로젝트
그 첫번째 문을 열었습니다.
스님과의 명상과 차담
녹차밭걷기명상
다례 배우기 등 힐링프로그램이 준비되어 있습니다.
지리산의 하늘과 숲의 공기
동네 한바퀴 돌며 동심에 젖어보기도 합니다.
하얀 녹차꽃도 피었습니다.
멋진 가을날입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

쌍계사님의 댓글

쌍계사 작성일

앗. 박지아과 김애숙 님이 올려주신 댓글이 날아갔어요.
죄송합니다. 눈에 뭐가 들어가나 했더니 잘못 클릭해서 날아가버렸네요.
글 주셔서 감사하구요,
행복한 가을 보내세요.
다음에 오시면 녹차꽃차 드릴게요.
하동 꿀에다 꽃을 담아 3개월 숙성시키는 건데요. . .
그럼 3개월 후에 오셔야겠네요.^6

경상남도 하동군 화개면 쌍계사길 59종무소 Tel : 055-883-1901템플사무국 Tel : 010-6399-1901Fax : 055-883-6084E-mail : ssanggyesa@hanmail.net