홈페이지가 아름답게 변해 .....관리자님 감사.. > 자유게시판

지대방

자유게시판

홈페이지가 아름답게 변해 .....관리자님 감사..

페이지 정보

작성자 바다이고싶은이 작성일05-09-28 23:34 조회12,559회 댓글0건

본문

어제 앞날 홈페이지 모습과
어제는 홈페이지 접속이 잘안되더니
오늘은  이렇게 새옷을 입었군요
아름다워요
고생하셨어요
보는이가 행복해요
쌍계사가 나날이 발전해서 전국에 많은이들에게 알려지면 좋겠어요

혹 처음 오시는 분이 계시다면 앞으로 많이 많이 찾아주세요

앞으로 많은이들이 방문할 수 있도록 조금씩 더 알차게 변해가면 좋겠습니다
(오타도 1개보이지만^ ^죄송)
눈내린 대웅전의 모습은 정말 환상적입니다
가을, 봄, 여름 만 아름다운줄 알았는데, 겨울도 그렇게 아름다운줄 몰랐습니다

꼭 앞으로 눈내리는 쌍계사를 한번 방문해보아야 겠습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경상남도 하동군 화개면 쌍계사길 59종무소 Tel : 055-883-1901템플사무국 Tel : 010-6399-1901Fax : 055-883-6084E-mail : ssanggyesa@hanmail.net