4월1일에 쌍계사 가면 벚꽃 볼 수 있을까요? > 자유게시판

지대방

자유게시판

4월1일에 쌍계사 가면 벚꽃 볼 수 있을까요?

페이지 정보

작성자 anne 작성일06-03-26 21:29 조회6,612회 댓글2건

본문

안녕하세요.

오래전부터 꼭 가보고 싶었던 곳인데 마침 이번에 시간이 될 것 같아서
가까운 친구들과 찾아가려고 합니다.

그런데 너무 일러서 벚꽃을 못 볼까 걱정이네요..
볼 수 있을까요?
따뜻한 답변 부탁드립니다. ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

西來님의 댓글

西來 작성일

네 3월말일부터 축제입니다.

ssanggyesa님의 댓글

ssanggyesa 작성일

지금 벚꽃이 한참 피어나고 있습니다. 그런데 갑자기 불어오는 꽃샘바람에 꽃들이 깜짝 놀라겠네요. 4월1일은 벚꽃축제가 열려서 무척 복잡하겠지만 만발한 벚꽃을 보실수 는 있을겁니다.^^

경상남도 하동군 화개면 쌍계사길 59종무소 Tel : 055-883-1901템플사무국 Tel : 010-6399-1901Fax : 055-883-6084E-mail : ssanggyesa@hanmail.net